Выбираем дезодорант правильно : Интересно обо всём : Glamour Nail всё о ногтях : Всё про ногти, наращивание ногтей, уход за ногтями, дизайн ногтей, фото ногтей
Главная | О проекте | Новости | Реклама | Наращивание ногтей в Липецке | Дизайн ногтей в Липецке
Чтение RSS
Наращивание ногтей в Горловке
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • Место под рекламу

    Опрос пользователей

    Какие у Вас ногти

  • /_dr/0/30979015.jpg

    /_dr/0/91357446.png

    /_dr/1/48240117.jpg

    /_dr/0/94331985.jpg

    /_dr/0/66325917.png

    /_dr/0/42996597.jpg

    /_dr/0/01330919.jpg

    /_dr/1/99557662.jpg

    /_dr/0/41577906.jpg

    /_dr/0/84255199.png

     Главная » 2011 » Декабрь » 20 » Выбираем дезодорант правильно
    12:37

        Все знают, что такое дезодорант. Вопрос сильного потоотделения плохого запаха знаком большинству. Но вы не правы, если думаете, что возникновение запаха напрямую зависит от выделения пота. В действительности пот здорового человека почти не имеет запаха , а нежелательный запах провоцируют микробы, предпочитающие оседать на нежных кожных участках, которые подвержены сильному потоотделению: в области бикини и подмышках.
        
       
    Чтобы предотвратить возникновение запаха, мы используем дезодоранты. Нынешняя индустрия парфюмерии предлагает их большое количество. Во множестве дезодорантов легко потеряться, поэтому, до отправления в магазин, необходимо знать, в чём отличие различных сортов дезодорантов, и в том числе, выбрать, который из них подойдёт конкретно для вас.
        
        Дезодорант – аэрозоль.
        
        Подходит людям с сильным выделением пота, даёт коже еле заметный приятный запах, создаёт чувство свежести и прохлады. Недостатки: быстро кончается, может спровоцировать аллергию.
        
        Дезодорант – стик.
        
        Весьма удобный в путешествии, легко помещается в дамской сумке – не рассыплется и не разольётся. Большая степень гипоаллергенности даёт возможность применять стик даже тем, у кого повышенная кожная чувствительность. Недостатки: часто оставляются на одежде белые пятна, может явиться первопричиной сухой кожи.
        
        Дезодорирующий крем.
        
        Вместе с главным назначением – обеспечение защиты от неприятного запаха – коем выполняет ещё одно: может бережно оберегать и насыщать кожу, вылечивая маленькие повреждения. Обычно в составе есть растительные масла и экстракты. Поэтому этот крем отлично подойдёт чувствительной и сухой коже, которая не переносит иных средств.
        
        Пудра, тальк.
        
        Дезодорирующая пудра – блестящий выбор, если вы имеете жирную кожу, и плохо переносите жаркую погоду. Это средство надолго и быстро поглощает излишнюю влагу, подарит ощущение свежести.
        
        Антиперспирант.
        
        Данные средства не только спасают нас от запаха, а ещё и задерживают возникновение пота. Но использовать антиперспирант нужно аккуратно. Исследователи доказали, что имеющиеся в них алюминиевые соли оказывают очень плохое воздействие на положение человеческого здоровья. Использовать данные средства нужно не ежедневно и только тем, у кого замечается обильное выделение пота без сильного запаха.
        
        Парфюмированный дезодорант.
        
        Если вы принадлежите к тем счастливицам, не страдающих от сильного выделения пота, либо резкого запаха – этот тип дезодорантов для вас. Их можно использовать в качестве лёгких духов либо туалетной воды, в особенности в жару.

    Категория: Интересно обо всём | Просмотров: 556 | Добавил: admin | Теги: Запах, духи, туалетная вода, дезодорант | Рейтинг: 5.0/1

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Наращивание ногтей

    /_nw/0/86475453.jpgНаращивание и дизайн на ногтях
    (Просмотров: 2259)

    /_nw/0/62662665.jpgНаращивание ногтей биогелем
    (Просмотров: 8267)

    /_nw/0/50791134.jpgНаращивание ногтей CNI, OPI, Creative
    (Просмотров: 2641)

    /_nw/3/63665481.jpgКуда пойти на наращивание ногтей?
    (Просмотров: 1553)


    Уход за ногтями
Используются технологии uCoz